Il y a une longue tradition au YCPC selon laquelle des bénévoles préparent un repas simple pour les coureurs, à servir après les courses interclubs GNS du mardi soir. Les coureurs ont toujours apprécié ces événements repas et aussi l’expérience de faire partie de « l’équipe de préparation des repas » pour l’une de ces soirées. Les membres qui ne courent pas peuvent également se porter volontaires pour préparer un repas. Ils sont également invités à s’inscrire pour profiter d’un souper de régatiers. Le calendrier de ces repas est du 24 mai au 23 août. Au début de la saison, l’Officier des activités terrestres est responsable du recrutement de bénévoles pour s’inscrire à ces événements.
Voici quelques détails sur ce qui est impliqué:
Entre 25 et 40 repas (maximum) sont nécessaires. Le nombre de repas dépend principalement des prévisions météorologiques;
Une équipe de 2 à 3 (max) est tout ce qui est nécessaire;
Un examen rapide de la cuisine et des casseroles, , ustensiles, condiments, etc., quelques jours à l’avance, facilitera votre événement;
Des repas simples et savoureux sont privilégiés, tels que casserole, lasagne, pâté chinois, pâtes ou tout autre plat goûteux. Le menu typique est un plat principal, une petite salade, du pain français et un dessert (crème glacée, fruits, carrés prêts à l’emploi sont de bons choix); Une alternative végétarienne peut être proposée selon la demande;
Des plats tout faits peuvent être achetés (Costco, par exemple) ou fraîchement préparés;
Le coût total des aliments peut atteindre 250 $ selon le nombre de repas préparés;Robin Thompson (Services aux membres) se fera un plaisir de préparer une affiche de menu invitante qui sera affichée dans la salle à manger. Prière de lui demander au plus tard lundi matin.
Pour de plus amples renseignements, veuillez communiquer l’Officier des activités terrestres John Edwards