Information sur l'événement

Catégories

  • Activités terrestres

Dernière date

27 Mai 2023 à 18:00

 
Souper d’ouverture (Formal) avec Trio de Jazz

Notre dîner d’ouverture avec notre cérémonie traditionnelle se tiendra le samedi soir. Celle-ci commencera par un cocktail pour notre lever des drapeaux et sera suivie de notre dîner avec de la musique à la fin de la soirée. Le chef Andrew préparera le délicieux menu retrouvé ci-dessous. Le prix est de 42,50$ incluant le fabuleux Jazz Trio de Manon après le repas.

Menu:

Entrées:
Soupe aux tomates rôties (SG) OU Salade verte mélangée avec vinaigrette balsamique (SG)
Plat principal:
Saumon rôti aux citrons et fines herbes (SG)
OU
               Longe de porc farcie aux épinards, tomates séchées et feta (SG)
 Accompagnement:
Patates dauphinoises et légumes saisonniers
Dessert:
Tarte chocolat pécan caramel ou dessert sans gluten
SG=Sans Gluten